מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

по мэйлу пришло

Уважаемые друзья!

Администрация театра Милленниум, совместно с многочисленными русско-американскими общественными организациями, присоединяется к Петиции к Государственному Секретарю США Хиллари Клинтон с просьбой выдать въездную визу Народному артисту СССР, России и Украины Иосифу Кобзону. Его гастроли в США запланированы на конец мая этого года и пройдут в Нью-Йорке, Бостоне,Чикаго и Нью-Джерси.

Театр Милленниум уже много лет является культурным центром русских американцев. На нашей сцене выступали самые известные артисты из России и других стран. Где бы не состоялись запланированные гастроли выдающегося артиста и певца, мы понимаем их огромное, по настоящему историческое значение для всех членов нашей общины.

Поэтому я, доктор Лев Паукман, очень прошу Вас поддержать благородное дело устроителей концертов Иосифа Давыдовича Кобзона и поставить Вашу подпись под Петицией к Хиллари Клинтон. Также, очень прошу Вас сообщить об этой акции вашим близким и друзьям.

Вместе - мы сила!

С искренним уважением,

Д-р Л. Паукман

Смотрите видеообращение Иосифа Кобзона к русскоязычным жителям Америки:
http://www.youtube.com/watch?v=YrzGgWbbuiM

Подписать Петицию можно здесь: http://www.russianconsulting.com/petition.html
Subscribe

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments