מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Планирую нашу поездку в Израиль летом, разумеется, всю логистику нужно продумать заранее. Нахальный вопрос -- никто, случайно, не хочет нас пригласить на шаббат 18 августа или 25 августа с ночевкой? Нас четверо (мы и дети 8 и 12). В реале мы не злые и не скандальные, никаких особых запросов не имеем (можем соблюдать, можем не очень соблюдать, можем молиться, можем не молиться), можем как-то поучаствовать если уместно (продуктов купить, например). Устраивает любая часть Израиля или территорий (желательно без ацкой жары или чтоб был мазган).

Обычно в последний момент кто-нибудь приглашает на шаббат, но если к тому времени будет уже уплочено за отель или циммер в совсем др. месте, то будет уже поздно, потому и планирую сейчас, где будем ночевать в эти дни.
:)
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Альмахтикер, эфн ди тир!

    There is no spoon, Neo!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments