מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Планирую нашу поездку в Израиль летом, разумеется, всю логистику нужно продумать заранее. Нахальный вопрос -- никто, случайно, не хочет нас пригласить на шаббат 18 августа или 25 августа с ночевкой? Нас четверо (мы и дети 8 и 12). В реале мы не злые и не скандальные, никаких особых запросов не имеем (можем соблюдать, можем не очень соблюдать, можем молиться, можем не молиться), можем как-то поучаствовать если уместно (продуктов купить, например). Устраивает любая часть Израиля или территорий (желательно без ацкой жары или чтоб был мазган).

Обычно в последний момент кто-нибудь приглашает на шаббат, но если к тому времени будет уже уплочено за отель или циммер в совсем др. месте, то будет уже поздно, потому и планирую сейчас, где будем ночевать в эти дни.
:)
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments