מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Агитаторы-демократы задолбали. В этом году они превзошли себя, по 10 раз на дню звонят и записанными сообщениями просят проголосовать за Баррета. Спрашиваю вчера у жены, кто звонил, она говорит "А, Клинтон звонил!" -- "Чего он хотел?" -- "Просил проголосовать за Баррета!" (конечно, это было записанное сообщение). Интересно, что республиканцы не звонят.

Ведь ясно, что они не имеют никакого отношения ни к моим интересам, ни, скорее всего, к нашему штату. Пообещали бы просто проиндексировать зарплату с 2009 на инфляцию на 10% за три года (зарплата у госслужащих только падала это время), и мы за них бы проголосовали без всяких Клинтонов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments