מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Губернаторские выборы все же закончились с результатом 53:46 в пользу Волкера (а не 60:40, как звучало вчера). По-видимому, демократы получили контроль над Сенатом штата, но результаты слишком близки (разница на 800 голосов после 100% подсчитанных голосов). Правда, политического значения это не имеет, в ноябре все-равно выборы.

Кампания мне не понравилась, слишком много отрицательной рекламы с обеих сторон, слишком много проплаченной из-за пределов штата рекламы от людей, которым явно наши местные налоги и зарплаты по барабану. Волкер моложе и энергичней, нo выглядит как прохвост и необразованный и не из нашего графства родом. Барретт приятный, но старый (хоть и бегает с М.Л.) и без новых идей, но он ближе к нашим проблемам.
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments