מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Случай в поезде Москва-Севастополь месяц назад

Когда наш поезд проезжал в районе Тулы, примерно в час ночи со страшным звоном разбилось окно, и осколки обрушились на боковую полку, где почивала распочтенная naina_kievna. Оказалось, что в окно швырнули булыжник. То же случилось в нескольких других вагонах. К счастью, никто не пострадал, а ведь могли бы и убить видного логиста, методиста и замечательного педагога-многостаночника.

Интересна реакция проводника и некоторых пассажиров. Они сказали, что их поезд - украинский, потому его русские фашисты забрасывают камнями, мол, на Украине такого не бывает, только в России. То есть типа, русские бьют украинцев, а страдают сами понимате кто.
Subscribe

  • Pierce’s Abduction of Science: Is Anti-Intellectualism of American Universities Rooted in Pragmatism

    Пишу злобную анти-американскую статью про измерение науки деньгами. Выложу-ка сюда кусок черновика, может, у кого какие замечания? Я, в частности,…

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment