מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Случай в поезде Москва-Севастополь месяц назад

Когда наш поезд проезжал в районе Тулы, примерно в час ночи со страшным звоном разбилось окно, и осколки обрушились на боковую полку, где почивала распочтенная naina_kievna. Оказалось, что в окно швырнули булыжник. То же случилось в нескольких других вагонах. К счастью, никто не пострадал, а ведь могли бы и убить видного логиста, методиста и замечательного педагога-многостаночника.

Интересна реакция проводника и некоторых пассажиров. Они сказали, что их поезд - украинский, потому его русские фашисты забрасывают камнями, мол, на Украине такого не бывает, только в России. То есть типа, русские бьют украинцев, а страдают сами понимате кто.
Subscribe

  • (no subject)

    Раз уж я говорил здесь о работе М. Бахтина про витализм 1926 года, подписанной И. Канаевым (я даже уточнил у И. Д., он говорит, что это точно "Бахтин…

  • ризомa

    Французские постмодернисты Делёз и Гваттари в середине 1970х придумали понятие ризомы ( Rhizome "корневище"), которая противопоставляется дереву.…

  • (no subject)

    Почитал еще немного про китайские иероглифы. Вроде бы понял, откуда они возникают. Фоноидеограммы являются главным принципом, когда одна часть знака…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment