מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Уполномоченный по правам человека в РФ Лукин считает, что участницы "Pussy Riot" раскаются [в своем ролике "Богородица Путина прогони"] через 15-20 лет:

Уполномоченный также добавил, что «некоторые требуют раскаяния от этих дам», однако лично его мнение состоит в том, что «лет через 15–20 они, скорее всего, раскаются».

С чего он это взял? Как можно за других людей решать, что они будут думать через 15-20 лет? Что делал сам Лукин 15-20 лет назад?

Люди могут поменять вкусы и политические взгляды. Hапример, знаю многих, кто 12 лет назад голосовал за Путина, а теперь ярый его противник. Или кто был атеистом, а потом ударился в религию. Или, наоборот, бросил религию. Hо предположения такие неуместны.
Subscribe

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments