מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Уполномоченный по правам человека в РФ Лукин считает, что участницы "Pussy Riot" раскаются [в своем ролике "Богородица Путина прогони"] через 15-20 лет:

Уполномоченный также добавил, что «некоторые требуют раскаяния от этих дам», однако лично его мнение состоит в том, что «лет через 15–20 они, скорее всего, раскаются».

С чего он это взял? Как можно за других людей решать, что они будут думать через 15-20 лет? Что делал сам Лукин 15-20 лет назад?

Люди могут поменять вкусы и политические взгляды. Hапример, знаю многих, кто 12 лет назад голосовал за Путина, а теперь ярый его противник. Или кто был атеистом, а потом ударился в религию. Или, наоборот, бросил религию. Hо предположения такие неуместны.
Subscribe

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments