מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Я, кстати, посмотрел дебаты (хоть и пошлость это изрядная). По-моему (но мое мнение почти всегда не совпадает с большинством) более убедителен был Обама. Ромни что-то предлагал, Обама просто объяснял, что это фантазии и на это не хватит денег, и что это совсем недавно делали при Буше. Но американцы, как обычно, имеют противополжное моему мнение, и пишут, что победил Ромни. Ну и хорошо.

Обама срезал Ромни по поводу налогов на малый бизнес. Оказалось, что разница между ними только по поводу налогов 3% самых богатых малых бизнесов. (А в Америке, если не ошибаюсь, малым счиотается до 400 работников, т.е. это отнюдь не бакалейная лавка.) Обама сказал, что Дональд Трамп имеет малый бизнес. По поводу мед страховок сказал, что те должны иметь прибыль. По поводу раcxодов на фундаментальную науку сказал.

PS. Вижу сейчас, что речь вообще о "малых бизнесах" с более чем 500 работниками!!!! Ничего себе малый бизнес, целый большой завод! В Америке как всегда многие определения вывернуты наизнанку.
Subscribe

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments