מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Почему Би-Би-Си и Си-Эн-Эн вместо нормальных респектабельных новостей (таких, что если сказали что-нибудь, то не приходится сомневаться, что так оно и есть) публикуют какую-то бредятину, да еще часто с комментами неумных читателей? Где старые добрые респектабельные BBC, которые были в 1980е единственным способом узнать правду о происходящем в мире?

Considered to be one of the greatest and most influential scientists who ever lived, why does Sir Isaac Newton feature so rarely in mainstream fiction?

Автор ухитрился опровергнуть сам себя (So why has it taken so long for the town to celebrate a figure of such magnitude? The short answer is, it hasn’t.), но самое удивительное, он ухитрился написать про Ньютона ни разу не сказав, чем тот собственно знаменит и что сделал.

How to win a Nobel Prize Nobel Prizes: Is there a secret formula to winning one?

Там сказано, чтобы получить премию нужно быть мужчиной американцем 60 лет, кончить Гарвард, быть женатым и не носить очки. Ни слова о том, к какой надо принадлежать конфессии. :)

Такое разве что после лоботомии можно писать.
Subscribe

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments