מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Что такое жизнь с точки зрения политика

Слышал вчера кусочек вице-президенсткий дебатов. Не буду высказывать мнение о том, кто победил (мнение американцев почти всегда совпадает с моим до наоборот). Под конец, политики дебатировали о том, что является жизнью, в частности, начинается ли жизнь с момента зачатия. Другими словами, относится ли эмбрион/зародыш к живой природе, или к не неживой. Казалось бы ясно, что если эмбрион не мертвый, а развивается и т.д., то тут нет вопроса. Даже сперматозоиды живые (если они подвижны), вопрос может быть только о вирусах и т.п. Какие-то они странные, политики.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (без теми)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments