מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Путин з@сс@л (с)? Одну из Пусси-Райот (да, я согласен, с http://www.cnn.com/2012/10/12/opinion/ghitis-nobel-peace/index.html обозревателем Си-Эн-Эн, что лучше бы ИМ дали Нобелевку) отпустили - Самуцевич 30 лет. Кстати, по-моему, совершенно омерзительно когда женщину на четвертом десятке в официальных текстах называют "девочки". Хотя она молодо выглядит. Надеюсь, что она немедленно продолжит выступления с песнями.

Удивляет меня и реакция русских, их представление о справедливости. Типа, должна сидеть. Да, в поступке Самуцевич и других есть мелкое нарушение дисциплины. Но это все же артисты, и victimless crime. В России полно НАСТОЯЩИХ хулиганов, бандюков разных. Kоторых никто и не думает сажать. Пройдите вечером у станции метро. Но вот им нужно, чтобы сидели как раз артисты и художники. Это ошибка в ДНК или что-то в этом роде (в системе школьного образования? в культуре?).
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый день в полдень в Питере стреляет пушка. Напоминая, что полдня уже прошло, а нифига не сделано еще.

  • (no subject)

    Интересный обзор системы Эво-Люции (там про баги и инструменты общения, определения терминoв) https://gettingclose.ru/bagi-obshheniya Корм там как…

  • (no subject)

    В дореволюционном учебнике физики О. Д. Хвольсона (это сын гебраиста Д. Х., кстати) первым разделом было "два мира", где говорилось, что для каждого…

Comments for this post were disabled by the author