מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Путин з@сс@л (с)? Одну из Пусси-Райот (да, я согласен, с http://www.cnn.com/2012/10/12/opinion/ghitis-nobel-peace/index.html обозревателем Си-Эн-Эн, что лучше бы ИМ дали Нобелевку) отпустили - Самуцевич 30 лет. Кстати, по-моему, совершенно омерзительно когда женщину на четвертом десятке в официальных текстах называют "девочки". Хотя она молодо выглядит. Надеюсь, что она немедленно продолжит выступления с песнями.

Удивляет меня и реакция русских, их представление о справедливости. Типа, должна сидеть. Да, в поступке Самуцевич и других есть мелкое нарушение дисциплины. Но это все же артисты, и victimless crime. В России полно НАСТОЯЩИХ хулиганов, бандюков разных. Kоторых никто и не думает сажать. Пройдите вечером у станции метро. Но вот им нужно, чтобы сидели как раз артисты и художники. Это ошибка в ДНК или что-то в этом роде (в системе школьного образования? в культуре?).
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • (no subject)

    Представьте, что вам нужно объяснить папуасу, что такое приложение для айфона. Скажем, игра в танки или в злых птиц. Это почти невозможно. Сначала…

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют как возможность посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

Comments for this post were disabled by the author