מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

губернатор Полтавченко - нe жлоб?

Если даже по меркам фанатов "Зенита" генерал-губернатор Полтавченко - жлоб, то дальше уж некуда. :)

" Болельщики "Зенита" во время матча 12-го тура чемпионата России против "Кубани" скандировали "Губернатор - жлоб!" и "Продай дачу - купи стадион". Так болельщики творчески отреагировали на призыв губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко дополнить бюджет строительства нового стадиона на Крестовском острове личными средствами поклонников клуба.

"Губернатор - жлоб" начал скандировать сектор с активными фанатами. Кричалка, судя по видео, пришлась по душе многим болельщикам, и вскоре накрыла уже почти весь стадион.

"Обвинения жителей города в жлобстве и заявления губернатора Полтавченко в адрес болельщиков с предложением скинуться на стадион и помочь самим его достроить вызвали всеобщее глубокое возмущение. Мы расцениваем эти слова как удивительную наглость со стороны тех, кто по долгу службы должен отвечать за город, его проекты и их реализацию. Такие люди позорят Санкт-Петербург и его жителей перед всей страной", — говорится в заявлении, опубликованном объединением фанатов "Ландскрона"."

Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments