מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

жизнь все больше похожа на компьютерную игру

http://www.gazeta.ru/business/news/2012/12/11/n_2659217.shtml
В Apple Maps исправили карту австралийского города, из-за ошибки в которой люди терялись в пустыне

Apple исправила ошибку в своем сервисе Apple Maps после того, как об опасности его использования предупредила полиция маленького австралийского городка Милдьюра, где накануне в пустыне пропали четыре человека. Об этом сообщает местный портал Gizmodo.

Обновленная карта по-прежнему показывает Милдьюру в центре национального парка Мюррей-Сансет, в 70 километрах от реального месторасположения, но при поиске в навигаторе, он направит вас в правильную точку.

Между тем не уточняется, удалось ли уже обнаружить пропавших в пустыне людей.

Ранее сообщалось, что сервис Apple Maps показывает, что Милдьюра находится в центральной части национального парка в 70 километрах от реального местоположения. Отмечалось, что заблудиться в этом парке очень опасно – там нет воды, температура воздуха может достигать 46 градусов.

После того как 21 сентября в продажу поступил iPhone 5, пользователи стали жаловаться на Apple Maps, заявляя, что сервис предоставляет неправильные данные и искаженные изображения. Корпорация Apple извинилась перед клиентами и уволила менеджера Ричарда Уильямсона, ответственного за разработку Apple Maps
Subscribe

  • питерские наблюдения

    1) В районе Пяти углов, наверно, штук 50 разных ресторанов. Среди них - израильский Бе-кицер (мне там ожидаемо не понравилось). Еще есть бар "Цыгане…

  • Pierce’s Abduction of Science: Is Anti-Intellectualism of American Universities Rooted in Pragmatism

    Пишу злобную анти-американскую статью про измерение науки деньгами. Выложу-ка сюда кусок черновика, может, у кого какие замечания? Я, в частности,…

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment