מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Все уже, наверно, слышали историю, как эта замечательная девушка, пограничница красавица и отличница Нуфар Мизрахи, застрелила арабского бандюка, некоего Мухаммада Салайме.

(фото я взял из журнала roman_kr, но оно гуляет в интернете)
Она замечательна во всех отношениях, хорошо и артикулированно говорит (многие ли российские 20-летние военнослужащие способны связно сказать хоть три слова?). Салайме неожиданно приставил черный металлический "игрушечный" пистолет к голове пограничника, сослуживца Нуфар. Поскольку не было известно, настоящий пистолет или нет, а на решение оставалась доля секунды, Нуфар приняла единственно правильное решение и застрелила подонка.

Мухаммад проиcходил из семьи террористов, его брат был освобожден в рамках сделки Шалита. Выяснилось, что 12/12/12 у него был день рождения, и он решил его отметить, показав удаль еврейским солдатам, за что и получил дарвиновскую премию.

Вот тут он размахивает флагом:
А вот тут уже в зеленом саване:

Нуфар угрожают расправой, я надеюсь, что соответствующие службы сумеют ее защитить, а армейские психологи помогут (даже животное убить психологически трудно, а тут какой-никакой человек, поэтому важно, чтобы не развился комплекс вины). Впрочем, судя по уверенному тону, все там будет в порядке.
Tags: xороший антисемит - мертвый антисемит
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная статья про то, что скорость звука в твердых материалах ограничена величиной 36 км / с, точнее, V/c= alpha (m_e/2m_p)^1/2, где alpha -…

  • (no subject)

    Нет, я не только про трибоинформатику думаю (хотя и пытаюсь для себя мысленно разобраться со всяческими новомодными вычислительными концепциями,…

  • (no subject)

    Каким образом искусственная нейронная сеть со всего одним промежуточным слоем с 15 нейронами может распознавать (в 95% случаев) неряшливо написанные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments