מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Также думским комитетом была поддержана поправка, согласно которой гражданин России, имеющий гражданство США, не сможет руководить НКО на территории России или в международном подразделении организации — такое НКО прекратит свою деятельность, на его имущество и средства будет наложен арест.


А вот это уже дискриминация. :) На российской территории гражданство США у российских граждан не имеет значения. Мало ли кого США считает своими гражданами? Тот же Познер или дети Арнольда Локшина родились в США, потому в США они считаются американскими гражданами. Почему это они должны дискриминироваться из-иза фактов своей биографии? НКО это негосударственные организации, и проверять гражданство своих работников они не обязаны.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Альмахтикер, эфн ди тир!

    There is no spoon, Neo!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments