מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

обнаружены отпечатки пальцев св. Гаусса!

Пошел по ссылкам свидетелей св. Гаусса, обнаружил замечательный график (у них все графики замечательны) -- явка в зависимости от размера участка. Горизонтальная ось -- это размер участка (от нуля до трех с небольшим тысяч), вертикальная - явка. Точки - участки.

Забавный узор в левом верхнем углу (и вообще на участках меньше 500 чел.), немного похожий на отпечатки пальцев. Ну конечно, это свидетельство фальсификации, иначе как он мог образоваться? Фальсификаторы любят круглые цифры и красивые узоры! :)

Объясните мне, как у людей должны быть устроены мозги, что они с пеной у рта утверждают, что тут должно быть гауссово (нормальное распределение)? Все это люди с высшим образованием, а некоторые - со степенями. Почему никто для разнообразие не закатит истерику что должно быть распределение Максвелла или там Гомпертца какого-нибудь? :) Как их мозги выводят именно на Гаусса?

Это еще загадочнее, чем идея, будто свободная продажа оружия -- единственное, что защищает граждан от полицейского произвола (тоже требующая высокой степени альтернативной одаренности).
Tags: cекта свидетелей св. Гаусса
Subscribe

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments