מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

13 лет за арбалет



Выступая в судебных прениях, Квачков пояснил, что народ имеет «право на восстание против тирании и угнетения». Это, по его словам, закреплено в подписанной СССР и ее правоприемницей Российской Федерацией Всеобщей декларации прав человека.

После этого обвиняемый описал сложившуюся, по его мнению, в России систему угнетения. Он отметил, что после поражения СССР в «холодной войне» «власть в стране захватила иудо-масонская элита», которая продает национальные богатства и разваливает армию. «Идеи свободы и демократии развеялись в 1993 году вместе с дымом от горящего парламента, — заявил офицер. — Революция только кажется невозможной. Первая группа революционеров всегда небольшая, но состоит из твердо убежденных людей». Судья не раз прерывал Квачкова в связи с его резкими высказываниями в адрес высокопоставленных чиновников (например, он употреблял выражение «Гельминт Гельминтович Путин») и оскорблениями евреев (по словам полковника, две тысячи лет назад сатана создал «генно-модифицированную нацию», которая теперь захватила власть в России). Последнее слово Квачкова было коротким и повторяло все те же тезисы о тирании и «еврейской оккупации», против которой «рано или поздно поднимутся коренные народы России». «С богом! Честь имею!» — прибавил полковник в конце выступления.
Tags: xороший антисемит - мертвый антисемит
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment