מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Получил еще один фантик -- в библиотеке была церемония в честь всех университетских авторов книг, вышедших за прошедший год (в библиотеке, оказывается, есть специальная коллекция). Декан (с котором мы вчера виделись на другом reception, а неделю назад мне вручали другую награду) сказал, что я собираю все возможные награды. Я посмеялся, ага, award harvesting. Книжки пишут, конечно, в основном гуманитарии, с инженерного отделения никого больше не было. Мне пришлось весть светские беседы с деканом Grad School и с деканом нашего факультета, которых я видел вчера на другой церемонии, а неделю назад на третей. Кажется, и провост меня тоже уже узнает.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment