מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Про "санитарку-давалку" (c) (как под замком сказал один френд)



http://grani.ru/Society/Media/m.214693.html
Все знают, надеюсь, как я отношусь к М. Дорфману и его творчеству. Мягко говоря, отрицательно. Но у него есть хорошая програмная статья "НАШИ ДЕТИ УЖЕ БУДУТ ЖИТЬ ПРИ АНТИСЕМИТИЗМЕ ".

Хорошая, толковая статья, если вы хотите знать, что они нам готовят. Но я не об этом. Там (или в другом месте - уже не помню), он отмечает, что германский нацизм в наше время больше превратился в тип садо-мазо (и прочей порно-) стилистики, чем в политическое движение (см. "Салон Китти" Тинто Брасса и др.). По-моему, совершенно нормально, если и сталинизм эволюционирует в ту же сторону.
:)

Subscribe

  • (no subject)

    Стал читать (увы, в Википедии) про методы сокращения размерности и анализ главных компонент, узнал много новых слов и имен. :) Вот например статья…

  • (no subject)

    Прочитал по ссылке у roman_kr на работы советский физиков o Commensurate-incommensurate phase-transition. А конкретно вот эту статью в швейцарском…

  • (no subject)

    Заглянул в книгу В. И. Арнольда "Экспериментальное наблюдение математических фактов" ( https://www.mccme.ru/free-books/dubna/via-exp.pdf) " Случай n…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments