מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Наша хваленая демократия

Прислали по почте двуязычную (англо-испанскую) бумажку, что восьмого ноября будут выборы мэра нашего городка и членов горсовета. Никаких других признаков приближающихся выборов (типа там, плакатов на улице) нет. Где узнать программы кандидатов и их партийную принадлежность – не вполне ясно. Попробую поискать в интернете, хотя надежда, что они вывесили там что-нибудь, слабая. Правда, выборы все равно безальтернативные. На пост мэра претендует только один кандидат. По фамилии Кац. (Как там писал Хворобьянинов, «В четвертом слоге, досуг имея, узнает всяк...») А вот в горсовет можно проголосовать за двух из четырех. Не хочется делать выбор исходя из благозвучности фамилии. Не ходить на выборы и тем уступать посторонним незнакомым людям свое право выбора тем более не хочется.

UPDATE: На самом деле в сети нашлось довольно много информации о кандидатах (у оппозиционных кандидатов свой сайт, блог и т.п.), так что я был не вполне прав.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Альмахтикер, эфн ди тир!

    There is no spoon, Neo!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments