מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

бухарская фляга

Из "АБА" прислали сборник (выглядящий очень неплохо), завернутый в любимую газету Шауля Резника, гы-гы. Я надеюсь написать статью про самаркандскую флягу, немного сомневался, но напишу, и все же напишу на иврите (хоть это значит подставляться, но мне плевать, для меня это челлендж). буду выкладывать сюда кусочки, стилистические правки будут приветствоваться.

Наконец начал писать статью про "танцующие капельки". Вообще, вроде бы вышел из ступорной ситуации, ЖЖ-зависимость тут не причем. Но организованность таки причем. Дома работать тяжело (или я не научился организовывать себя), просто как-то нет настроения.
Tags: бухарская фляга
Subscribe

  • (no subject)

    Путин нахамил Байдену (или какому-то журналисту?), процитировав слова Остапа Бендера "обращайтесь во Всемирную лигу сексуальных реформ". Это в ответ…

  • The Peril of Politicizing Science

    Насчет статьи химика Крыловой, американского профессора донецко-московско-иерусалимского розлива, не могу понять, почему так много людей жалуется на…

  • (no subject)

    В молодости (ну, лет в 35) я думал, что с возрастом меня все больше будет интересовать религия, со временем стану религиозным. Еще я думал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments