מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

бухарская фляга

Из "АБА" прислали сборник (выглядящий очень неплохо), завернутый в любимую газету Шауля Резника, гы-гы. Я надеюсь написать статью про самаркандскую флягу, немного сомневался, но напишу, и все же напишу на иврите (хоть это значит подставляться, но мне плевать, для меня это челлендж). буду выкладывать сюда кусочки, стилистические правки будут приветствоваться.

Наконец начал писать статью про "танцующие капельки". Вообще, вроде бы вышел из ступорной ситуации, ЖЖ-зависимость тут не причем. Но организованность таки причем. Дома работать тяжело (или я не научился организовывать себя), просто как-то нет настроения.
Tags: бухарская фляга
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments