מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Фото из под замка

Из красот природы (хотя мы много чего видели) мне больше всего понравилась дорога от Коди до Йеллоустона через долину реки Шошоне. Это каньон в скалах, такого красивого я никогда не видел (хотел сказать, что похоже на Негев и Мертвое море, но и скалы повыше, и кое-где зелень, и река). Застывшая лава похожа на развалины древних городов, пещеры, скалы. Вот это место называется Holy City, потому что оно напомнило первооткрювателям профиль Иерусалима (ну типа Мигдаль Давид и все такое). Не хватает только Фирковича и древних надписей. :)



Вот такие зубро-бизоно-буйволы там ходят по дорогам:



Devil's Tower, Чертова Башня в Вайоминге; Марк сказал, что согласно какому-то известному фильму это место посадки инопланетян. Места там, в Вайоминге, безлюдные:


Ребенок Марк-Мордехай (в зенитовской кепочке) на фоне разноцветныйх вылканических пород на мамонтовых источниках:


Ну и, конечно, геизеры, которые я мечтал увидеть

Tags: photos
Subscribe

  • (no subject)

    Дерек, один из моих преподов в Сальса-Сошиал (по четвергам). Феноменально гибкий и пластичный. Мне будет его не хватать. А это Хорхе, по…

  • (no subject)

    Рецензируя статьи, всегда обращаю внимание на первое предложение в статье. Обычно оно информативной нагрузки не несет, но как-то всегда показывает,…

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments