מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

В городе Коди, Вайоминг два основных развлекательных мероприятия - оружейное шоу в 6 вечера и родео в 8. На обоих нас заставили петь гимн США. Впрочем, на Монт-Рашморе тоже заставили. Я люблю наш гимн, но два раза подряд - как-то перебор. Родео было настоящее ковбойское родео со всеми разновидностями: езда на необъезженом мустанге (кто дольше продержится), набрасывание лассо и стреноживание бычка разными способами, езда на разъяренном быке и борьба с ним (быка не убивали, если что, но одного наездника бык изрядно потоптал), все это сопровождалось бравурными комментариями и политическими шутками, примерно такими:

"Какие страшные бывают имена у лошадей: Полночный Ужас, Ночной Кошмар, Ненси Пелози!" или "Три мальчика поспорили, у кого папа быстрее бегает. Один сказал, мой папа может побежать за скакуном и вернуться раньше его! Второй сказал: а мой папа может выстрелить, побежать, схватить мишень раньше, чем в нее попадет пуля! А третий сказал: а мой папа работает на правительство и заканчивает работу в 5 часов, а дома оказывается в 4:30!" и что-то еще в таком роде (почему врачи называют свою работу "практика"? почему лоеры что-то там еще) и много подобного юмора. :)

Перед началом попросили воздать хвалу Иисусу, это былo уже несколько через чур. Мы обратили внимание, что ни среди артистов, ни среди зрителей ни одного афроамериканца ( они люди артистичные и в любом таком театрализованном мероприятии на восточном побережье обычно их много). Среди посетителей парков тоже их нет, белые американцы, и плюс китайские туристы все сметают.
Subscribe

  • (no subject)

    У Косиловой очередной достойный внимательного прочтения размышлизм, но у меня сейчас нет времени вчитываться. Кусочек: "Много букв об…

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • (no subject)

    Пару месяцев назад я читал "Женщины, огонь и опасные вещи" Лакоффа. Потом об этой книге не вспоминал. Сегодня задумался, что оттуда вынес? Кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment