מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Слышал по радио, пока ехал на работу, что Мэнинга приговорили к 35 годам тюрьмы, это на 30 лет больше, чем, по моему мнению, он заслуживает. Да, он служил и нарушил присягу, да, он получал зарплату из наших налоговых денег и подвел нас, налогоплательщиков, вместо выполнения своих обязанностей. Да, пострадали интересы американской дипломатии. Выяснилось, что где-то дипломат сказал недипломатическое слово о ком-то, еще что-то. Конфуз, ущерб интересам. Но никто не погиб, Мэннинг не украл миллиард и даже не украл миллион. Как можно сажать за это на 35 лет, я не понимаю.
Tags: npr on politics (услышанное в машине)
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments