מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Борат!

Ну и если кто еще не видел, BORДT в Казахстане таки живет и побеждает! Саша Барон-Коэн нервно курит в углу. :)

Союз мусульман Казахстана создал комиссию из независимых проктологов для проверки сексуальной ориентации руководства Союза кинематографистов, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу СМК.

Мусульманские лидеры решили провести проверку после скандального превращения Республиканского дома кино в гей-клуб. Руководство СМК предлагает председателю СК Игорю Вовнянко первому пройти проверку, чтобы показать, кем он является на самом деле.

Объективность экспертизы обеспечат наблюдатели из ОБСЕ, Евросоюза, ООН и общественных организаций. При этом лидеры СМК заявляют, что не намерены подвергать гомосексуалистов преследованию и дискриминации.

В случае если эксперимент в стенах Союза кинематографистов увенчается успехом, мусульмане планируют распространить его по всей стране и начать общенациональную кампанию под названием «Чистый зад – чистая совесть!».

По мнению руководства СМК, проверку на сексуальную идентичность должны пройти в первую очередь акимы, министры и депутаты.
Subscribe

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках нехватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments