מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Сижу, пишу главу по заданию бывшего начальника-индуса (бесплатно, кстати). Пол второго ночи. Одновременно по ТВ слушаю C-SPAN (это некоммерческий канал, по которому круглосуточно транслируют всякие политические заседания и пресс-конференции). Выступает с политической речью Том Дэшл (бывш. сенатор от Юж. Дакоты, бывш. лидер демократов в Сенате) на демократическом собрании в Айове в рамках поиска кандидатов в президенты на 2008 год (внутрипартийные выборы начинаются с Айовы). Ничего содержательного он не говорит (возможно, просто упражняется в красноречии), но к моему изумлению он заявил, что его дедушка с той же фамилией (!) приехал из Одессы в 1899 году.
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments