מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

3везда экрана

Все знают, что я немного занимаюсь проблемами колебаний, вызываемых силами трения, трибологией, еврейской эпиграфикой, историей бухарских евреев и караимов, надписями еврейских кладбищ региона Карибского моря и западной Украины, а также проблемами адгезии, смачивания шерховатых поверхностей и капиллярными эффектами, биомиметикой и лотус-эффектом.

Но кроме этого я еще немного киноактер снимаюсь в артхаузе в роcсийских боевиках про ментов. В последний раз я снялся в эпизодической роли толстого майора милиции в 11 серии сериала "ШЕФ-2". И вот, вуаля, прошу любить и жаловать, 11 серия вышла на экраны:

Я там мелькаю в милицейской форме на 5:40, 6:10, 6:42 и 7:05.

PS. Ладно, раз никому не интересно и не смешно, уберу под замок.
Subscribe

  • (no subject)

    Заглянул я тут в книгу А. Зиновьева (который "Зияющие высоты", "Желтый дом", человейник и подобное) "Логика физики". Оказывается, она есть не только…

  • (no subject)

    Пишут про какой-то новый штамм вируса ковида. Мол, в S-белке "32 мутации". А разве если столько аминокислот заменить в белке из 1300 аминикислот, это…

  • (no subject)

    Пол детей, кажется, довольно сильно влияет на психологический облик человека. Это трудно сформулировать и трудно измерить. Но те, у кого сыновья,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment