מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

3везда экрана

Все знают, что я немного занимаюсь проблемами колебаний, вызываемых силами трения, трибологией, еврейской эпиграфикой, историей бухарских евреев и караимов, надписями еврейских кладбищ региона Карибского моря и западной Украины, а также проблемами адгезии, смачивания шерховатых поверхностей и капиллярными эффектами, биомиметикой и лотус-эффектом.

Но кроме этого я еще немного киноактер снимаюсь в артхаузе в роcсийских боевиках про ментов. В последний раз я снялся в эпизодической роли толстого майора милиции в 11 серии сериала "ШЕФ-2". И вот, вуаля, прошу любить и жаловать, 11 серия вышла на экраны:

Я там мелькаю в милицейской форме на 5:40, 6:10, 6:42 и 7:05.

PS. Ладно, раз никому не интересно и не смешно, уберу под замок.
Subscribe

  • (no subject)

    Сальса, под которую мы в последнее время танцуем в Бембе с Илдемаром. Я не всегда чувствую ритм. Люди не понимают, что в сальсе ритм довольно…

  • Вчера на Стрелке

    Я тут есть (спойлер - в клетчатой рубашке) PS. На 1:08 - 1:12 там видно Диму и Кристину болтающих в сторонке, соучеников из студии Бембе.

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment