מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

http://www.gazeta.ru/business/2014/02/03/5878445.shtml
Что-то я не могу понять новые российские законы об ограничении интернета. ЖЖ ведь все же американский ресурс и подчиняется американским законам (по крайней мере, так говорили лет 7 назад, когда его продали СУПу). Если я напишу постинг, который с точки зрения законов России является противозаконным, но законам США не противоречит, то мой постинг могут удалить (или заблокировать?) на территории России, так что ли? Но в других странах будут ли его видеть?

А если мой постинг является экстремистским по законам Саудовской Аравии, то его удалят на территории Саудовской Аравии? А если мой постинг нарушает законы племени мумба-юмба, то его заблокируют на территории этого племени? Так что ли? Или у России какое-то выделенное положение в отношениях с ЖЖ?
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • (no subject)

    Представьте, что вам нужно объяснить папуасу, что такое приложение для айфона. Скажем, игра в танки или в злых птиц. Это почти невозможно. Сначала…

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют как возможность посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments