מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

реалполитик а-ля Либерман и бойкот Израиля

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/02/140213_belarus_israel_diplomat_scandal.shtml
К бойкоту против посла Израиля в Минске призвал кинорежиссер Юрий Хащеватский (автор фильма "Обыкновенный президент"), после того как тут назвал белорусских оппозиционеров "уголовниками". Это было бы смешно если бы не было так грустно.

"Автор трех романов из серии «КГБ в смокинге» («Не умереть от счастья», "Женщина из отеля «Мэриотт» и «Ностальгия по чужбине»), написанных в период с 1993 по 2000 годы под псевдонимом «Валентина Мальцева». Количество проданных книг серии превысило два миллиона экземпляров, первый роман «Не умереть от счастья» переведен на английский, немецкий, болгарский, латышский, польский и другие языки. Автор сценария 16-серийного художественного фильма «КГБ в смокинге», поставленного известным российским режиссёром и актером Олегом Фоминым."

Лучше бы блоггера Кырулю послом назначили!

http://nn.by/?c=ar&i=122549&lang=ru

"... родился в Баку, где и прожил до 1990 года. Был членом КПСС. Был заместителем главного редактора Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Азербайджанской ССР.

Во время обсуждения депутатами вопроса геноцида армянского народа, господин Шагал настолько разгорячился, что назвал депутата Элькина из партии «Кадима» «козлом». Тот имел неосторожность напомнить, что депутат-покойник от «Наш дом Израиль» Юрий Штерн также выступал за признание геноцида армян. «Ты еще Чехова вспомни, козел, морду бы тебе набить надо», — сказал по-русски Шагал."
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments