מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Пока ехал в машине, слышал передачу NPR про то, что американцы и американские СМИ незаслуженно слишком критикуют Путина, выставляя его исчадием зла, как не критиковали даже ни одного генсека ЦК КПСС. В студию пригласили Стивена Коэна (престарелого советолога), который и развивал эту теорию. Что Россия и Путин - естественные союзники США, и зря мы его так критикуем. Вот Ельцина мол, все незаслуженно хвалили, а он расстрелял танками законный демократически избpанный парламент и передал все народные богатства олигархам. А Путин ничего такого не делал, а его все незаслуженно ругают. Путин уговорил Асада разоружиться и является самым крупным в мире естественным союзником США. И вообще, когда он пришел к власти, все писали, что Путин демократ, непонятно почему теперь на него накидываются и настраивают его против Америки.

Во дают! Я даже ущипнул себя - что я слушаю, NPR или, может, Russia Today? Таки-налетит земля на небесную ось.
Tags: npr on politics (услышанное в машине)
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments