מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Кому должен, всем прощаю

Глазьев заявил, что если США введут санкции против России, то Российские предприятия не вернут кредиты (т.е. заявят о своем банкротстве). Украинские граждане заценили потенциал этой военной хитрости, придуманной Глазьевым:

Originally posted by marko19511 at Из ФБ
Богдан Штайнер
Alex Golubkov

"Уважаемые вкладчики российских банков!
Альфа-банк, Банк Москвы, Банк Русский стандарт, Бинбанк, банк Возрождение, Акбарс банк, Банк Санкт-Петербург, ВТБ 24, Банк Зенит, МДМ- банк, МИнБ, Петрокоммерц банк, Промсвязь банк, Росбанк, Сбербанк России.

Нацистская Россия, которая была гарантом нерушимости наших границ и территориальной целостности согласно Договору про ликвидацию ядерного оружия 1994 года вероломно напала на территорию Украины!
Россия стала на защиту кровавого президента-гопника Януковича! Каждый день агрессии росийского "БРАТА с Георгиевскими ленточками" обходится в миллионы гривень украинскому народу, а это - пенсии, стипендии, социальные выплаты матерям, инвалидам, бюджетникам! Кроме того, каждый гражданин Украины несет моральные потери!

Ваши деньги заплаченные в фашистские банки России в погашение кредитов работают на военную машину агрессора! Они вернутся в Украину, пулями, бомбами, смертями наших соотечественников!
Вы имеете полное право не платить за кредиты взятые в росийских банках! Не пользуйтесь этими банками для оплаты услуг! Если есть возможность немедленно снимайте деньги с вкладов!

Рекомендую прибыть в банк и написать заявление, что не будете платить ввиду агрессии нацистской России. Это будет проявление гражданской позиции. Банки не смогут предъявить вам никаких исков, а если предъявят, то украинские суды будут на вашей стороне. Банки смогут адресовать свои иски только правительству Росийской Федерации!
Прочитайте это обращение и сообщите своим знакомым!"
Subscribe

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments