מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Саддам Хуссейн и Муамар Каддафи тоже шлют свои приветы

"Президент Сирии Башар Асад выразил поддержку действиям президента России Владимира Путина в связи с ситуацией на Украине, сообщает сирийское агентство САНА.

Асад направил Путину телеграмму, в которой "от своего имени и от имени сирийского народа" выразил солидарность с усилиями российского президента по восстановлению безопасности и стабильности на Украине "в свете попытки переворота против законности и демократии в пользу радикалов и террористов".

В телеграмме также сказано, что Дамаск поддерживает "рациональный и миролюбивый подход российского президента, направленный на создание мировой системы, которая поддерживает стабильность и борьбу с терроризмом".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Выступление Сальса-Сошиал (это в основном преподаватели), одна из пар там - Саша Кузьмин (с тату на руке, он меня не очень любил, я для него…

  • (без темы)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (без темы)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment