מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Svet Brook "Юный Стивен"

https://www.facebook.com/svet.brook/posts/775276142491581
Света Брук удивила "антифеминистическим" рассказом. Про мальчика, который растет в ситуации, когда вокруг не два привычных гендера, а больше, и когда игрушки, книги, телепередачи в основном ориентириваны на девочек и женщин. Пишет, что знает этого мальчика лично.

"Стивен четко знает, что он мальчик. В этом у него нет сомнений. Что он не знает сейчас, в своем до-пубертатном возрасте - это кем он будет потом, и кем он хочет быть.Он растет в мире с тремя туалетами, где ему говорится, что это нормально. Он видит взрослых людей одного пола, которые ведут себя, как люди другого пола, и тоже получает информацию, что это нормально. Для него сейчас - ВСЁ нормально. Я не сомневаюсь, что он вырастет обычным гетеросексуальным дяденькой, как его папа. Но сейчас, по ряду причин, женский мир ему более интересен, чем мужской. И в его окружении женский мир более привлекателен - он смотрит детские передачи в которых доминируют девочки, куклы и подростковые девочковые музыкальные группы , и поэтому он тоже играет в куклы, при этом куклы изображают юных девушек, с грудью, яркой косметикой и яркой блестящей одеждой."
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment