מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Напоминает анекдот про Вовочку "Мариванна не б..дь! Марьиванна не б..дь?! Ну извините!!!"

Грани.Ру: Герой слова

Сурово клеймя Андрея Дещицу за грубейшее попрание всех и всяческих этикетов, нельзя вполголоса не заметить, что он проявил чудеса дипломатической изворотливости. Исполнив вместе с собравшимися отрывок из знаменитой песни, киевский талейран, можно сказать, спас посольских от худшего. Диалектика, да.




"Включается в дискуссию Песков: Кремль "не оставит без внимания" выступление Андрея Дещицы, но "сначала должен отреагировать наш министр иностранных дел". Лавров, услышав этот призыв, немедленно сообщает, что ему непонятно, как украинский коллега "теперь будет с нами общаться и работать". И тут кончается искусство, и публика, захваченная зрелищем, ждет, что скажет Путин, но вряд ли дождется. По сути все уже сказано, с самого начала.

Теперь осталось только понять, как следует воспринимать случившееся и что будет дальше.

Прежде всего необходимо выразить соболезнование пострадавшему президенту РФ и другим нашим официальным лицам, вынужденным оспаривать оценочное суждение, высказанное и.о министра иностранных дел Украины. А также осудить Андрея Дещицу: в самом деле, что за бескультурье! Негоже дипломату бросаться такими словами, которыми он бросался, к тому же на фоне российского посольства в Киеве, забросанного яйцами. Неслыханными в истории мировой дипломатии словами."
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments