מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

http://www.newsru.co.il/world/09jul2014/valentin476.html
Высокопоставленный петербургский чиновник был задержан на улице без штанов

Высокопоставленный петербургский чиновник был задержан на улице без штанов
Валентин Верещака, возглавляющий канцелярию вице-губернатора Санкт-Петербурга, был задержан на улице без штанов. В таком неподобающем виде он прошел около 150 метров – от угла улицы Большая Морская и Кирпичного переулка до пересечения Невского проспекта с Большой Морской, после чего бы госпитализирован НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

В ходе осмотра у чиновника были диагностированы сотрясение головного мозга, термический ожог рук, гематомы на левой скуле, а также алкогольное опьянение. Отмечается, что во время транспортировки Верещака повторял слово "Луганск".

В качестве предварительной версии полиция рассматривает предположение о том, что чиновника пытали, а также причастность к этому инциденту женщины, личность которой в настоящее время устанавливается.
Subscribe

  • (no subject)

    Между тем Хирш поднялсыа до 50 https://scholar.google.com/citations?user=Ct5Kv-UAAAAJ&hl=en Как там был тост? "Выпьем за то, что бы наши вина были…

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments