מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

http://www.newsru.co.il/world/09jul2014/valentin476.html
Высокопоставленный петербургский чиновник был задержан на улице без штанов

Высокопоставленный петербургский чиновник был задержан на улице без штанов
Валентин Верещака, возглавляющий канцелярию вице-губернатора Санкт-Петербурга, был задержан на улице без штанов. В таком неподобающем виде он прошел около 150 метров – от угла улицы Большая Морская и Кирпичного переулка до пересечения Невского проспекта с Большой Морской, после чего бы госпитализирован НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

В ходе осмотра у чиновника были диагностированы сотрясение головного мозга, термический ожог рук, гематомы на левой скуле, а также алкогольное опьянение. Отмечается, что во время транспортировки Верещака повторял слово "Луганск".

В качестве предварительной версии полиция рассматривает предположение о том, что чиновника пытали, а также причастность к этому инциденту женщины, личность которой в настоящее время устанавливается.
Subscribe

  • (no subject)

    Рецензируя статьи, всегда обращаю внимание на первое предложение в статье. Обычно оно информативной нагрузки не несет, но как-то всегда показывает,…

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • (no subject)

    Каждый день в полдень в Питере стреляет пушка. Напоминая, что полдня уже прошло, а нифига не сделано еще.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments