מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Наконец приехал мужик и починил телефон, интернет и телевизор. Заняло всего лишь 20 дней и звонков 20, разговоров с тех. поддержкой, разными Тайвандрами и Таджиндрами в каких-то колл-центрах на Филиппинах, в Алабаме (якобы), их заверений, что "с линией все в порядке, а проблема с нашим оборyдoванием", что в нашем районе "бушует шторм", обещаний, что "завтра уж точно", что "двое уже работают над проблемой" и прочей ерунды, плюс потребовалось несколько постингов на форуме АТТ с жалобами.

Мужик, который чинил, сказал, что проблема была на столбе рядом с домом, и что мы были подключены не на ту линию, на которую указывают их данные. Все объяснения Тайвандр из Алабамы (?) и Граций с Филиппин не имели никакого отношения к реальности. Но все же починили.
Subscribe

  • (no subject)

    Выступление Сальса-Сошиал (это в основном преподаватели), одна из пар там - Саша Кузьмин (с тату на руке, он меня не очень любил, я для него…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments