מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

социалистическое

Отношение к нью-йоркской забaстовке, вызывающей массу неудобств, у меня сложное. С одной стороны, законы нарушать нельзя. и было бы здорово, если бы удалось оштрафовать каждого забaстовщика на 25 тысяч долларов за каждый день простоя, а деньги пустить на компенсации ущерба. Хотя что-то не верится в успех этой иницииативы. С другой стороны, ведь действительно, люди -- транспотрные работники -- встают ни свет ни заря, идут на работу, горбатятся там, а не в офисе сидят, а получают за это какие-то копейки (сколько получает водитель автобуса или механик в метро?), на которые в НЙ прожить невозможно, примерно как рабы на плантациях, так что неудивительно, что они против нас взбунтовались. Я всегда удивляюсь, что вообще заставляет working people приходить на работу и тратить время, силы и здоровье ради тех зарплат, что им платят? Там, очевидно, работают иммигранты, меньшинства и те, кого общество не допускаeт до нормальной работы за высокую зарплату по тем или иным причинам.

:)
Subscribe

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • (no subject)

    Бачата в Парке Победы вчера

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments