מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Что-же, тема про забастовку и зарплаты черных работяг энтузиазма не вызвала, а вот тема про эволюцию и школы вызвала много откликов. Добавлю еще пару слов, прочитав статью по наводке yucca Там сказано:

"Intelligent design may be interesting as theology, but as science it is a fraud. It is a self-enclosed, tautological "theory" whose only holding is that when there are gaps in some area of scientific knowledge -- in this case, evolution -- they are to be filled by God."

Я думаю, что естественные науки никогда не дадут ответа на вопросы о том, откуда берется человек, что проиcxодит с душой после его смерти и многие подобные. Это не просто "дырки" ("gaps") в естественных науках, а принципиальная их ограниченность. А именно эти-то вопросы и являются самыми важными для большинства людей, а вовсе не проблемы биотехнологии. Означает ли это, что обсуждать подобные вопросы на уроках нельзя исходя из заложеного в Конституции отцами-основателями нашей страны принципа, что Конгресс не должен устанавливать государственную религию?
Subscribe

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • (no subject)

    Бачата в Парке Победы вчера

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments