מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Прилетел в Израиль из Петербурга. Я думал, самолет будет пустой, но он был переполнен. Русских туристов никакие ракеты не остановят.

B Ариэле, как я понял, сирена за все время была один раз пару недель назад и то по ошибке (действительно, с чего бы это Хамасу бомбить Шомрон?). Так что мне не удастся понаблюдать, как продукция компаний Raphael и Raytheon супротив продукции наших же выпускников - иранских инженерOв.

PS. В Бен-Гурионе за СИМку с меня взяли 300 шекелей, т.е. почти сто долларов (200 симка и 100 минуты, по 1.3 шекеля за минуту = 40 центов). В Пулково за СИМку (ТЕЛЕ2) взяли 200 рублей (=6 долларов), которые пошли в cчет минут же, по 75 коп минута или вроде того (=2 цента). Т.е. в России мобильная связь на порядок дешевле, чем в Израиле (и США).
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Руэда на Стрелке, вчера (меня там нет)

  • (no subject)

    Аркадьев пишет о том, что у "природных" знаков означающее неразрывно с означаемым. А в языке происходит разрыв, фонема, мол, ничего конкретного не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments