מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Был сегодня на пикете с милейшей abu_liberal и другими активистами в честь Дня независимости Украины. На углу Невского и Малой Садовой (рядом с Елисеевским). Пикет превратился в стычку с колорадами, который нападали и пытались рвать плакаты и флаги, избили журналиста Эха Москвы и украинца с шарфом "ФК Карпаты - Львов", когда на "Слава Украине!" он ответил "Героям Слава". Колорады кричали "бендеровцев на кол", пытались вырывать плакаты и флаги и угражали физической расправой. Масса адреналина, хотя конструктива -- как если бы кто-то решил решил агитировать в Кащенко или в Скворцово-Степанова.

Надпись на витрине: "Risk everything"

Цымбалова abu_liberal, со мной и разными хорошими людьми. Многие были просто прохожие, которые говорили "спасибо", например, как эта девушка-украинка (посередине на фото под катом). Подробнее описывать нет сил, хотя было круто!




Царить на поле












Tags: photos, Цымбалова
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments