מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

згинуть нашi вороженьки як роса на сонцi, запануем i ми браття у своiй сторонцi

На Фурштатской есть украинский ресторан, где есть Черниговское Нефильтрованное / Бiла Нiч!!!!Культовый напиток, если кто не в курсе (впрочем, таковым его сделал Артем Федорчук), а Висконсине такого пива не найдешь. Вчера после адреналиновых стычек с колорадами я совершенно случайно (это было уже с человеком, не имеющим отношения к той тусовке) попал туда пообедать, ну и заодно отметить День Незалежности Украины. Флаг Украины остался у меня с мероприятия на Невском. Пиво они почему-то наливают в поллитровые баночки, а не в стаканы; видимо, чтобы подчеркнуть украинскую экзотику.





Еще там есть салат Крымский и сало в шоколаде (его я попробовать не решился).
Tags: photos
Subscribe

  • (no subject)

    Стал читать (увы, в Википедии) про методы сокращения размерности и анализ главных компонент, узнал много новых слов и имен. :) Вот например статья…

  • (no subject)

    Прочитал по ссылке у roman_kr на работы советский физиков o Commensurate-incommensurate phase-transition. А конкретно вот эту статью в швейцарском…

  • (no subject)

    Заглянул в книгу В. И. Арнольда "Экспериментальное наблюдение математических фактов" ( https://www.mccme.ru/free-books/dubna/via-exp.pdf) " Случай n…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments