מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

Петербургский скандальный депутат прокомментировал решение Цымбаловой не возвращаться в Россию

"Депутат Законодательного собрания Петербурга от "Единой России", известный гомофоб Виталий Милонов поддержал отъезд координатора "Альянса гетеросексуалов за права ЛГБТ" Натальи Цымбаловой в Испанию, где она намерена просить политическое убежище.

- А что это в Испании? На хамон потянуло Цымбалиху? Чертовка вон - в доме чище. Никому, кроме себя и ограниченному кругу гамадрилов-маргиналов, Цымбалова неинтересна. Реально участником городской общественной жизни её можно назвать с большим натягом, потому что это очень узкая сумасшедшая тусовка сумасшедших креаклов. Не надо приносить в Россию стандарты, непонятные и неприятные для большинства россиян. К тому же, искренне желаю Цымбаловой наладить личную жизнь. Может быть, найдёт кого-нибудь, она уже не молода, и ей, наверное, уже набила оскомину тема с этими больными извращенцами, которую она взяла на себя и получала за это деньги. Надеюсь, здоровые патриотические силы Испании изгонят эту бесовскую политическую проститутку и оттуда, - добавил Милонов."

http://www.zaks.ru/new/archive/view/129976

"Вечером в среду стало известно, что политического убежища в Испании попросила петербургская активистка Наталья Цымбалова. Цымбалова – личность в Петербурге известная. Она – основатель и лидер «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ», постоянный участник гей-парадов и различных протестных акций, убежденный борец с гомофобией и личный враг Виталия Милонова. Последней акцией Наташи Цымбаловой стал выход в одиночный пикет в День независимости Украины 24 августа. Граждане, имеющие другие взгляды на происходящее на Украине, не одобрили гражданскую позицию Цымбаловой, дело закончилось потасовкой, в которой пострадал корреспондент «Эха Москвы» Арсений Веснин. Угрозы активистке вынудили ее попросить политическое убежище в Испании. Свое решение покинуть Россию она назвала «прыжком из тонущего «Титаника», призвав друзей и тех, кто разделяет ее убеждения, последовать ее примеру.

«После 24 августа я получила, среди разного рода угроз и оскорблений, очень много недобрых посланий типа «убирайся из России!», «таким, как ты, в нашей стране нет места» и прочее в том же духе. Я уже представляю их улюлюканья мне вслед, но мне на это наплевать. Пусть лают – меня они уже не достанут», — написала, в частности, Наталья в своем длинном эмоциональном послании, обнародованном в Facebook.

Депутат Виталий Милонов воспринял новость об отъезде петербургской оппозиционерки с удовлетворением.
«Я только не очень понимаю – она везде публиковала свои фотографии с бумажкой «Я люблю Израиль», — не преминул напомнить Милонов об акции в поддержку Израиля, организатором которой была Цымбалова. — Она, видимо, его так сильно любит, что не уехала туда почему-то. В общем, что ж, на самом деле, когда лидеры национал-предателей уезжают, — это хороший знак, это этим чуждым составляющим в нашем обществе некомфортно"

http://riafan.ru/77217-pyataya-kolonna-marshiruet-na-zapad/


Знает крыса, чье мясо съела! Думаю, Цымбалова не перестанет троллить скандального депутата-клоуна по судам и из солнечной Испании. Милонова нигде не любят, ни в Европе, ни в России, ни в Америке, ни в Израиле, а Цымбалову наоброт. :)

Я так вот, например, горжусь знакомством с abu_liberal, с огромным удовольствием пересматриваю эти фотографии:



Моя любимая фотка, по-моему, очень красивая сцена. Абу-Либерал перекуривает во время пикета 24 августа. Фашист на заднем плане (в зеленой шапочке) -- персональный тролль Абу-Либерал, некто Тимур Исаев. Он ее постоянно разыскивал и кричал "Где тут Ц-ова? Куда делась Ц-ова? Посмотрите на нее! Она штатный сотрудник израильского консульства, если вы позвоните по ее рабочему телефону, то она ответит "шалом"!"
Ща она перекурит, развернется и пошлет его подальше. :)


Добавлю, что участие в этом пикете стало для меня самым ярким событием 2014 года - это адреналин, энергия, настоящие люди, настоящие эмоции. То, чего так не хватает мне в тихом и изобильном Висконсине.
Tags: Цымбалова
Subscribe

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment