מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Экие ужасы пишут в русских газетах на новый год

http://www.gazeta.ru/2005/12/31/oa_183665.shtml

"В марте 2006 года в США случится первый в истории страны дефолт, если конгресс «как можно быстрее» не повысит планку допустимых внешних заимствований, заявил в преддверии Нового года глава американского казначейства Джон Сноу. Эксперты Citigroup уверяют, что курс доллара в следующем году обрушится, даже если пожелание Сноу будет выполнено.
«По прогнозам администрации установленный порог заимствований, который сейчас составляет $8,184 трлн, будет достигнут в середине февраля 2006 года», – говорится в письме секретаря казначейства США Сноу к 21 членам палаты представителей и сената,"



$8,184 трлн это 8.2 квадрилиона? Стал искать сообщения о предстоящем обвале доллара на CNN Money, так там ни слова. Скрывают, наверно.
Subscribe

  • (no subject)

    Сальса, под которую мы в последнее время танцуем в Бембе с Илдемаром. Я не всегда чувствую ритм. Люди не понимают, что в сальсе ритм довольно…

  • Вчера на Стрелке

    Я тут есть (спойлер - в клетчатой рубашке) PS. На 1:08 - 1:12 там видно Диму и Кристину болтающих в сторонке, соучеников из студии Бембе.

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments