מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

Безмозгис

Посетил выступление известного канадско-русско-еврейского писателя с красивой фамилией Давид Безмозгис. И даже выиграл его книжку "Betrayers" про русско-израильского правого политика, который с любовницей уезжает в Ялту (!) и там случайно встречается с человеком, который 30 лет назад выдал его КГБ. Действие пришлось перенести в последний момент (когда книга была уже сверстана) с лета 2014 на лето 2013. Поскольку летом 2014 никакой иностранец в Ялту отдыхать не поедет, и Безмозгасу не могло прийти в голову, что произойдут все нынешние события, связанные с российской оккупацией и аннексией.


PS. Писатель, кстати, родом из Риги (что-то в Рижском еврейском музее о нем пока ничего нет). :)
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments