מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Нефть немножко подорожала (говорят, от того, что китайский центробанк понизил процентную ставку, и появилась ожидание, что китайская экономика подразгонится, а с ней и потребление бензина). Ночью было $82 за баррель Brent, к утру вернулось до $79.5, сейчас снова $80. Акции моего нефтяного фонда подскачили, у меня автоматически продалось 50 акций по $68.17 (куплены были почти две недели назад по $66.66, т.е. 50*(68.17-66.66)=$75.50 минус комиссионные. Я закинул невод выкупить их обратно по $66.66, но цена сегодня не падала ниже $67.04 (а максимум был $69.00), так что невод ничего не выловил. А как будет в понедельник, зависит от цен на нефть. Если они устойчиво перевалят за $80 за баррель, то мои акции могут уже и не опуститься.
Tags: oil, trading
Subscribe

  • (no subject)

    Выступление Сальса-Сошиал (это в основном преподаватели), одна из пар там - Саша Кузьмин (с тату на руке, он меня не очень любил, я для него…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments