מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

На простотах интернета нашел фотографию: "Санкт-Петербург, одиночный пикет в поддержку Украины, Воскресенье, 24 Августа 2014 г"

Кто этот человек, я не знаю. Но в сторонке (в салатного цвета рубашке) стою я рядом с Наташей Цымбаловой. Пожалуй, тот пикет в далеком и близком Петербурге стал самым запоминающимся для меня событием 2014 года.


PS. Кстати, а мем "Бандера прийде порядок наведе" (я его слышал от каких-то там колорадов) что означает? Это реально лозунг каких-то правосеков? Или иронический, высмеивающий сталинистов со "Сталин придет, порядок наведет"? Или это лозунг ватников-колорадов, как бы приписываемый ими украинцам? Почему на Лурке этот мем не разобран?
Tags: Цымбалова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Между тем Хирш поднялсыа до 50 https://scholar.google.com/citations?user=Ct5Kv-UAAAAJ&hl=en Как там был тост? "Выпьем за то, что бы наши вина были…

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments