מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

На простотах интернета нашел фотографию: "Санкт-Петербург, одиночный пикет в поддержку Украины, Воскресенье, 24 Августа 2014 г"

Кто этот человек, я не знаю. Но в сторонке (в салатного цвета рубашке) стою я рядом с Наташей Цымбаловой. Пожалуй, тот пикет в далеком и близком Петербурге стал самым запоминающимся для меня событием 2014 года.


PS. Кстати, а мем "Бандера прийде порядок наведе" (я его слышал от каких-то там колорадов) что означает? Это реально лозунг каких-то правосеков? Или иронический, высмеивающий сталинистов со "Сталин придет, порядок наведет"? Или это лозунг ватников-колорадов, как бы приписываемый ими украинцам? Почему на Лурке этот мем не разобран?
Tags: Цымбалова
Subscribe

  • (no subject)

    Наткнулся в письменном столе на свои старые (времен, когда я был assistant prof.) performance evaluations. В эвалюациях за 2014 и 2015 годы (двух…

  • (no subject)

    Карл Маркс говорил, что "практика - критерий истины". Американские Прагматисты (сторонники философии прагматизма) считают, что деньги - это критерий…

  • (no subject)

    Одна из вещей, которую я до сих пор не понимаю в американской академической жизни - это почему люди с деньгами столь наглы и ничего не боятся? Да,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments