מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Открыл Си-Эн-Эн посмотреть, заметили ли международные СМИ убийство Немцова, зихроно ливраха. Обычно ни про что важное они не пишут, а обсуждают всякую фигню. Если умер какой-нибудь важный министр, ответственный за экономику, то это едва помянут, а вот если какая-нобудь гламурная принцесса, от которой в мире ничего не зависит, вроде принцессы Дайаны, слез будет на три недели!

Ha CNN на первом месте огромная фотография его и этой фотомодели: "Model/Girlfriend/Witness. He was killed; she has her own fears". До меня вдруг дошло, что для СМИ это офигенная история: политик с любовницей-фотомоделью, убит, и даже не важно что Путиным (которого леваки не то чтобы любят, но ценят), а не каким-нибудь Бин-Ладеном.
Subscribe

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • (no subject)

    В дореволюционном учебнике физики О. Д. Хвольсона (это сын гебраиста Д. Х., кстати) первым разделом было "два мира", где говорилось, что для каждого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment