מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

В Шпигеле на днях появилась интересная статья о различие в позиции демократов и ЕС с одной стороны, и республиканцев / неоконов с другой в политике по Украине. Демократы и европейцы считают, что с Путиным можно договориться. Республиканцы считают, что пока Путин не уйдет, мира не будет. Решайте сами , кто ближе к истине (мое мнение, думаю, очевидно).

http://inosmi.ru/europe/20150308/226721856.html
"В Берлине единая позиция Запада в отношении России всегда считалась условием для успеха мирных усилий. Пока этот фронт еще держится, однако спор ведется принципиальный: может ли дипломатия быть успешной без военной угрозы? К этому следует добавить различные цели трансатлантических партнеров: в то время как немецко-французская инициатива направлена на то, чтобы стабилизировать ситуацию на Украине, для ястребов из администрации Соединенных Штатов речь идет о России. Они хотят ограничить влияние России в этом регионе, а также дестабилизировать режим Путина. Их заветная мечта — смена режима в России."
(via leoleon_1)
Subscribe

  • Руэда на Стрелке, вчера (меня там нет)

  • (no subject)

    Аркадьев пишет о том, что у "природных" знаков означающее неразрывно с означаемым. А в языке происходит разрыв, фонема, мол, ничего конкретного не…

  • питерские наблюдения

    1) В районе Пяти углов, наверно, штук 50 разных ресторанов. Среди них - израильский Бе-кицер (мне там ожидаемо не понравилось). Еще есть бар "Цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments