מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Загрузил на Academia.edu свою старую (1995) студенческую работу про удивительную (и никому кроме меня не известную!) каббалистическую винную песню на древнееврейском языке из Самарканда, которая была выгравирована на старинной фляге. У меня есть более современная версия этой работы и не по-русски, но я так и не сподоблися ее опубликовать. Может, мне после получения теньюра наплюнуть на изучение трения и адгезии неприлипающих поверхностей (которое все равно никому не нужно), и заняться изящными вещами из иудаики, вроде каббалистических текстов? Столько всего интересного на Academia.edu выкладывают, просто слюнки текут! :)

В том идея теньюра и есть, что человек может заниматься всем, чем хочет, хе-хе. А то инженеры что-то мне затра.. поднадоели, со своими бесконечными разговорами про бетон, гибридные композиты, быстрые прототайперы, внедрение интеллектуальной собственности, передачу технологии и деньги-деньги-деньги.
Tags: бухарская фляга
Subscribe

  • (no subject)

    Дерек, один из моих преподов в Сальса-Сошиал (по четвергам). Феноменально гибкий и пластичный. Мне будет его не хватать. А это Хорхе, по…

  • (no subject)

    Рецензируя статьи, всегда обращаю внимание на первое предложение в статье. Обычно оно информативной нагрузки не несет, но как-то всегда показывает,…

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments