מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

невероятная история, как тролль попал в тюрьму

Пожалуй, самым ярким и адреналиновым событием 2014 года для меня стало участие в про-украинской акции в центре Петербурга в день независимости Украины в августе 2014. Собственно, мое участие было небольшим. Я в основном стоял в сторонке и фотографировал, изредка помахивая желто-голубым украинским флажком (который сохранил и привез в Америку), полагая, что мне как иностранцу совершенно ни к чему ругаться с российскими колорадами из движения Федорова НОД, каковые пришли сорвать эту акцию. А акцию на углу Невского и Садовой проводила Наташа Цымбалова.

Характерная сцена, Цымбалова перекуривает во время митинга. Фашист на заднем плане (в зеленой шапочке и с мотоциклетным шлемом) - персональный тролль Цымбаловой и не только ее, некто Тимур Исаев. Он все время кричал "Где тут Цымбалова? Куда делась Цымбалова? Посмотрите на нее! Она штатный сотрудник израильского консульства, если вы позвоните по ее рабочему телефону, то она ответит "шалом"!" И еще всяческую ересь.

Я тот еще фотограф, но эта фотография мне очень нравится. По-моему, очень выразительна, передает адреналин и эмоции. Сейчас завернутая в украинский флаг ("попробуй, сорви, гад!") Наташа докурит, обернется на 180 градусов и пошлет задирающегося тролля очень сочно и далеко:




A Исаев, угрoжавший Наталье (а также нескольким питерским учителям) год назад (см на Свободе http://www.svoboda.org/content/article/25260149.html) реально сел. Oказалось, что он в розыске, не за гомофобию и не за антисемитизм, а по уголовке. Вот одно из описаний этой удивительной истории: http://snob.ru/profile/28743/blog/85625

Наташа осенью 2014 попросила политического убежища в Мадриде, поскольку такие личности ей угрожали расправой. Он в Санкт-Петербурге не один такой, и не все они себя рекламируют. Обычно те, кто много угрожает и говорит - нe нападают, а те кто убивает - не рекламируют себя. Например, напавших на питерского активиста Чижевского и выбивших ему глаз, так и не нашли. Нераскрытым осталось и нападение на псковского депутата Шлосберга. В августе ходили слухи, что фашисты в Питере планируют нападение на кого-либо из шумных демократических активистов, чтобы продемонстрировать свое влияние, и что Наталья - одна из вероятных целей в силу, с одной стороны, своей шумности и непримиримости к фашистам, антисемитам и гомофобам, с другой стороны - неформальности (она не депутат, не политик, просто частное лицо, особо искать не будут). Когда в феврале пришло известие об убийстве Немцова (по случайности, я как раз был в Испании, и мы с Натальей тогда поехали в Толедо, где осматривали еврейские достопримечательности) :) , то многие Наташины друзья заговорили о начале открытого террора против демократов, и что вовремя она уехала.

И, кстати, Наташа, выкуривавшая несколько пачек в день, полностью и абсолютно бросила курить (сила воли!).
Tags: Цымбалова
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments