מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Буш вчера выступил с годовым отчетом, много говорил про террористов (не слишком убедительно, но с пафосом), мало про экономику. Пообещал запретить биологические эксперементы по клонированию и созданию гибридов между людьми и животными (?), пообещал развивать науку и технологию (вообще, много говорил об образовании и науке, будто Клинтон какой), специфически упомянул нанотехнологию. Пообещал, что к 2025 г. мы не будем зависеть от иностранной нефти (правда, только на 75%, не знаю, что это значит).

После нам первый раз показали вероятного следующего президента, демократа, южанина из Вирджинии, центриста, наверно верующего (фамилию я не запомнил), который выступил с со-докладом, но ничего особенного не сказал.
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments